Новый трактор Challenger MT 775 E от AGCO-RM

Новый трактор Challenger MT 775 E от AGCO-RM - изображение

В Париже состоялась очередная выставка сельхозтехники SIMA. Компания AGCO-RM так же принимала участие, представив трактор Challenger MT 775 E. Данная модель получила победу в категории «Машина 2015 года», сообщает пресс-служба компании AGCO-RM. Трактор назвали королем полей, дословно:- «King of the Field». Система международных стандартов Tier 4 Final/Stage IV, выставляет высокие требования, Challenger MT775E соответствует им полностью. Он оснащен семицелиндровым двигателем объёмом на 9,8 литров, мощность составляет 438 л. в с., а крутящий момент в 1921 Нм. Убедительным показателем стало снижение расхода на топливо силовой установки на 5% и увеличение мощности двигателя на 15%. Гидравлическая система Challenger увеличила производительность до 321 л/мин, этот показатель в процентном соотношении достигает 43%.
Новинка компании также показала новый максимальный балластный вес, он поднялся с 16329 кг до 17690 кг, это на 8% больше, а размер опорной поверхности вырос на 13% и показал 4,21м.кв. Высокие характеристики и показатели трактора, заслуживают высокой оценки.

Компания AGCO-RM совершенствуется с каждым годом и в который раз поставила новую планку в производстве качественной сельхозтехники, трактор Challenger полностью оправдал свой статус "короля полей" по всем параметрам. Это несомненный успех для производителя, шанс громко заявить о себе и новые возможности для тех, кто будет использовать данный агрегат. Представители компании уже празднуют победу на выставке SIMA, а мы желаем компании новых достижений, интересных идей и успешных проектов в дальнейшем.

Видео: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Новый трактор Challenger MT 775 E от AGCO-RM