Kuhn обновил дисковые косилки и валкообразователь

Kuhn обновил дисковые косилки и валкообразователь - изображение

Ширина захвата новых дисковых косилок улучшена. Выпущены новые модели: GMD 240, GMD 280, GMD 310, последние цифры указывают на размер захвата в 2,4, 2,8 и 3,10 метра.

Новые модели надежны и безопасны благодаря, уже показавшему себя в поле, буксу серии 100 с защитой Протективдрайв.
Есть возможность на выбор использовать различные типы дисков: усиленные, для специальных условий с большим количеством камней, диски с системой фаст-фит( быстрая замена) и обычные диски с болтовым креплением.

Устанавливать диски можно с помощью универсальной навески на трактора с различным расстояниям между колесами. Ширина выкладки выставляется конусообразным щитком или валкообразующим диском.
- Конструкция с увеличенной жесткостью до 70%.
- Брус прикреплен к редуктору новым узлом, что существенно усилило выносливость косилок.
- Устойчивость к динамическим нагрузкам продлевает срок службы.
- Для роботы на больших скоростях, каркас крепления защитного кожуха изменил форму.

Производитель также добавил новую модель к широкозахватным валкообразователям GA9531. Возможности данного агрегата составляют от 8,4 до 9,3 м. захвата. Двухроторный мощный валкообразовавтель сможет обслуживать большие хозяйства, а также, использоваться предприятиями среднего уровня и фирмами подрядчиками.
- Валкообразователь можно устанавливать на максимальную ширину, регулировка в пределах от 1,4 до 2,3 м. GA 9531 сгребает два валка в один, после роботы комбайна с шириной жатки до 7,5 м.
- Улучшенный тип соединения стрелы граблин и основным картером, маятниковые валы диаметром 45 мм и картер G3 эксклюзивно от KHUN.
- Двойной редуктор Мастердрайв.
- Приспособленность навески к различным видам почвы и наличие шести колес на каждом роторе, дают возможность устойчиво работать при высоких скоростях.
- Большую маневренность обеспечивают контроллеры с одновременной или поочередной регулировкой высоты.
- Для транспортировки используется гидравлический замок обеспечивающий условия полной безопасности.

Видео: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Kuhn обновил дисковые косилки и валкообразователь