Компания МТЗ представила новые модели трактора Belarus

Компания МТЗ представила новые модели трактора Belarus - изображение

Компания МТЗ представила новые модели трактора Belarus

На проходящей международной выставки в Париже, компания МТЗ представила обновленный ряд моделей знаменитого трактора "Беларусь". На выставке SIMA - 2015 в Париже компания представила обзору семь новых моделей тракторов с новыми характеристиками. Мощность новых тракторов находится в диапазоне от 36 до 355 л.с., а так же в частности новыми тракторами марки Беларусь с кодами 1523.6 и 2122.6 у которых под капотом предусмотрено 150 и 210 лошадей соответственно.

Как стало известно после представления на выставке, данные модели оснащены полуавтоматической трансмиссией, в которой внедрено переключения скоростей под нагрузкой, что обеспечивает лучшую работу трактора во время полевых работ. Двигатель в данных моделях представлены Минским моторным заводом, которые отвечают нормам четвертой ступенью экологических норм по стандарту Stage-4.

Компания МТЗ, после неудачного 2013 года пытается выйти на рынок Франции, усовершенствовав свои модели, а так же наладив новый канал продажи своей техники, и рассчитывает после проходящей выставки в Париже, дела у компании на этом рынке намного улучшится.

Стоит напомнить, что такой интерес у МТЗ по поводу французского рынка сбыта, обусловлен тем, что у компании есть большой интерес увеличить престиж своей марки как во Франции, так и на Западной Европе.

Не смотря на то что во Франции в прошлом 2014 году было резкое падение в продажах тракторов (по процентам продажи снизились порядком на 28%) в этом году после выставки МТЗ планирует получить немало заказов на свою технику, а свои предположения по французскому рынку МТЗ объясняет тем, что их продукция не намного уступает европейским производителям, а вот на счет цены то стоимость МТЗ Беларусь намного меньше, что и привлечет заинтересованных покупателей.

Видео: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Компания МТЗ представила новые модели трактора Belarus

Комментарии

Беларусь не только смогла

Беларусь не только смогла сохранить отрасль ,но и является вполне конкурентноспособной страной на европейском и мировом рынке.